Ницца обладала репутацией престижного города на протяжении многих веков и стала современным городом с новыми конструкциями и новым современным оборудованием квартир и домов. Однако, чтобы найти самые лучшие предложения на рынке элитной недвижимости в Ницце, необходимо разведать кварталы, которые предлагают лучший выбор недвижимости люкс.

Мон Борон, сердце престижа в Ницце

Мон Борон — на самом деле холм, величественно возвышающийся над юго-восточной частью Ниццы. Но это также и название престижного района, который вырос на его склонах.

С его привилегированным расположением, область может похвастаться захватывающим видом. Лесистое пространство, которое простирается на 57 гектаров идеально подходит для длительных прогулок, спорта на открытом воздухе, романтических прогулок и семейных экскурсий. Более того, тихие окрестности предлагают возможность извлечь максимум из спокойной обстановки и гарантируют конфиденциальность.

Высоты Мон Борон являются лучшим местом для элитной недвижимости на востоке Ниццы. Высококлассная недвижимость с широким спектром услуг и оборудования. Будь то бассейн, теннисный корт, или высокотехнологичное оборудование, которое позволит вам открыть для себя комфорт и удобство повседневной жизни. Мон Борон обеспечит Вас окружением природы и спокойствием. Этот район является особо популярным среди скандинавов, русских и англичан, а также многих других покупателей из разных уголков мира.

Кап-де-Нис, роскошная недвижимость на берегу моря

Кап-де-Нис является особой жилой зоной между портом и Мон Борон. Он простирается в сторону моря и зовет на приятные прогулки среди престижных магазинов, которые широко распространены в этом уютном районе.

Расположенный недалеко от Вильфранш-сюр-Мер,  Кап-де-Нис является неоспоримо приятным местом для жизни. Двери роскошных резиденций открываются в шикарный, спокойный и хорошо связаный с с остальным городом квартал, известый своим великолепным видом на Бухту Ангелов.

Порт Лимпия, элитной недвижимость сегодня

Порт Лимпия — имя порта Ниццы, а также его окрестностей. Он расположен недалеко от Английской набережной и Старого города Ниццы, что делает его исключительным уже из одного только его расположения. Но его достопримечательности простираются далеко за пределы его географического положения.

На самом деле, Порт Лимпия является модной областью, полной жизни и деятельности. Развивающийся, особенно после улучшения недавно проведенного на бассейнах порта, запуска трамвая, развития пешеходных улиц и парковок, Порт Лимпия известен, как один из самых модных районов города.

Куле Верт, которая простирается от площади Массена до площадь Гарибальди, также вносит свой вклад в расширение этого модного района, который не прекращает привлекать и будить любопытство местных жителей и иностранных инвесторов, которые ищут подлинной роскоши.

Площадь Массена, один из драгоценностей города Ниццы!

Английской набережной (обычно называемая «ла-пром» местными жителями) проходит вдоль великолепной «бухты Ангелов». В начале 19-го века, никто не мог бы предсказать, что эта улица станет всемирно известной.

И тем не менее, теперь это мифический проспект, где романтические души встречаются друг с другом, место, которое воодушевляло людей в течение нескольких поколений. Близость к магазинам, транспорту и наличие исторических отелей класса люкс, таких как Негреско только усиливают мифическую репутацию Английской Набережной, известной во всем мире.

Симье, элитное жилье в Ницце

Район Симье находится на северо-западе от центра города. Он построен на холме с тем же именем, возвышающимся над городом. Большинство элитной недвижимости в Симье обладает непревзойденным видом. Деревья, обеспечивая естественную тень, добавляют очарования улицам этого мирного района.

Удаленность от суматохи центра города, близость к престижным школам и парку Лизерб — все это делают Симье очень популярным среди богатых семей в поисках роскошной резиденции.

Но Симье — также область с богатой историей. Le Régina или Excelsior Régina Palace является одним из самых красивых примеров. Это внушительное здание, которое было построено в 1896 году, и в которой королева Виктория осталась по рекомендации своего врача. Теперь этот дворец превратился в роскошную резиденцию. Это здание  является жемчужиной этого чрезвычайно роскошного района Ниццы.

Если вы решили инвестировать в большую квартиру или виллу в Ницце, эти районы с безупречной репутацией  репутацией предлагают гарантию роскошного окружения в престижном месте.

Добавить комментарий